Без рубрики

Почему многие с легкостью визуализируют и материализуют поставленные цели, а у других ничего не получается?

Почему многие с легкостью визуализируют и материализуют поставленные цели, а у других ничего не получается?

или сила слов и мыслей!

Важно находиться в определенном состоянии.

Первое:

это уметь быть в Альфа-состоянии, т.е. в медитативном состоянии ума, расслабленном. В таком состоянии к человеку приходят видения на яву. В альфа-диапазоне частота колебаний волн мозга – 7-14 колебаний в секунду. Эти волны ответственны за наши мечты и фантазии. Люди, чей диапазон недостаточно хорошо работает в этом диапазоне, обычно имеют проблемы с памятью. Это говорит о том, что вы не можете создать связь между своим сознанием и подсознанием. Именно это состояние является энергией для целительства.


Второе:

Дальше при снижении уровня колебаний волн мозга мы можем достичь состояний глубокой расслабленности – тета-фаза, ее обычно используют при гипнозе. В реальной жизни мы можем пребывать в состоянии преобладания тета-волн. Тогда мы открываем в себе способности исцелять, считывать информацию и творить собственную реальность.

Третье:

Гамма-волны – это состояние, когда мы учимся и обрабатываем информацию. Благодаря этому состоянию тело получает эндорфины, наверно, поэтому многие становятся вечными студентами)

В совокупности Альфа-, Тета-, Гамма- диапазоны ответственны за следующие процессы:

ослабление стресса и уровня тревожности
усиление вербальных, интеллектуальных способностей
пробуждение яркого креативного, творческого мышления
чувство эйфории и наслаждения жизни

Все эти эклектические колебания, связанные с волновой деятельностью мозга, напрямую связаны с нашими “экстрасенсорными способностями”. У кого-то они по природе активны, у кого-то находятся в глубокой спячке, но я точно уверена, что активация этих способностей важна.


Именно интуитивные и экстрасенсорные способности открывают особенный путь к целительству помогающим специалистам. Здесь можно отметить такие способности, как:

Эмпатия, я называю это ГИПЕРэмпатией. Благодаря этим развитым способностям мы можем считывать информацию из поля клиента “за него”, так как клиент иногда не может передать весь кластер эмоций, который он испытывает. Иногда клиенты не знают, как назвать ту или иную эмоцию, а нам важно чувствовать и осознавать, чтобы понимать.

Ясновидение – чакры визуального канала находятся в углублении черепа, в области глаз. Например, эта способность открывает нам возможность – смотреть на рисунок и расшифровывать его из поля клиента.


Яснослышание – чакры аудиального канала находятся внутри черепа, в области ушных отверстий. Раньше я думала, что все шумные, теперь понимаю, что просто я слышу все очень четко. Т.е. мы можем считывать информацию из звука, речи, голоса и понимать о чем это.

Чакра обонятельного канала находится в глубине черепа, где расположен нос. Здесь мы можем через энергетический запах расшифровывать информацию. Например, “слышать” запах человека или предстоящей ситуации. Я называю это “слышать” перспективу развития и выбрать наилучшее время и место для решения ситуации.

Тактильный канал – расположен под сгибом сустав безымянного пальца на каждой ладони.


В общем, экстрасенсорные способности считывания информации доступны каждому, только важно понимать насколько они присутствуют в вас.

Ежедневные практики приводят нас к активации этих способностей, ежедневные консультации приводят к их усилению, главное, чтобы сознание обладало определенным энергетическим потенциалом!

А какой канал более всего развит у вас?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *