Без рубрики

Готовы ли вы развивать свои Сверх Способности?

Или чем я занималась целый месяц!

Самый ленивый не написал о ретроградном Меркурии марта 2019 года, но самое важное надо понимать, что его значение для каждого субъекта на Земле очень индивидуально!

 

С 5 по 28 марта 2019 года Меркурий в Рыбах становится ретроградным.

 

Меркурий – самая маленькая и быстрая планете, находится ближе всех к Солнцу. Современный мир очень меркурианский: меняющийся, мы все время друг с другом в контакте, на связи, мысль и слово быстро преодолевают расстояния. Знак Рыбы, в котором находится мартовский Меркурий, наделяют его не логикой, а фантазией и интуицией. Словом — мысль, сформированная в Меркурии «благодаря» Рыбам растекается по древу.

Для меня оказалось главным понимание, что Ретро Меркурий открывает нам своеобразный и нетрадиционный подход к решению текущих проблем. Новые идеи приходят сами собой, главное их «услышать».

Но есть действительно индивидуальные характеристики. Например, если у вас именно в этот период Солнце находится в самом выгодном положении относительно Юпитера в натальной карте, то для вас это будет говорить о том, что важно направить энергии Ретро Меркурия вовнутрь и там отстраивать глубокие рациональные энергии относительно будущих планов и целей!

 

 

Астрология в психологии

 

Важно ли нам применять астрологию в консультировании?

Я не раз уже упоминала о том, что давно и всерьез увлекаюсь астрологией. И хочу отметить, что сами по себе науки психология и астрология сильные. А в симбиозе – им нет цены.

Астрология – это древнейшая наука, которая занимается изучением воздействия небесных тел на неживую и живую природу. Лично для меня  это — научный и практический язык в интерпретации происходящего во вне (МакроКосмос) и во мне (МикроКосмос). Для меня астрология — это наука о взаимодействии ритмов человека с ритмами Вселенной. Взаимодействие, происходящее в прошлом, настоящем и будущем.

И именно внутренний мир человека является первостепенным объектом изучения астрологии. Далее накладываются событийные поля, показывающие, как психологические особенности нашей личности проявляются вовне и как внешний мир может влиять на формирование нашего «Я».

Это осознание дает нам лучшее понимание причин возникновения и последствий событий в нашей жизни, позволяет понять нечто скрытое, некий сокровенный смысл происходящего, то, что не всегда можно осознать с помощью логики.

 

 

Астрология всегда была и будет тесно связана с психологией. Потому что наше восприятие реальности и наши действия определяются тем, что мы есть и где мы есть. Наш внутренний мир обуславливает выбор, который мы делаем в нашей жизни ежеминутно, ежесекундно. Таким образом, астропсихология объединяет в себе понятия и методы астрологии и психологии.

Мы можем считывать информацию интеллектуально или интуитивно, и при этом вносить практическую помощь, позволяя направить свою активность в нужное русло и достичь максимальной эффективности. Мы может видеть имеющиеся возможности, а уж от того, как мы их используем, будет зависеть конечный результат нашей деятельности.

Астропсихология не только ответит на вопрос: «что делать?» Она может дать нам возможность увидеть, чем вызваны те или иные повторяющиеся события нашей жизни, какая часть нашего внутреннего мира заставляет нас действовать, так или иначе, не смотря на все наши проработки на уровне ума.

 

 

Получилось ли у вас ответить на вопрос: Какие способности в себе, а в последующем и в клиенте я открою благодаря астропсихологии?

 

Астропсихология – это древнейшая наука, созданная на стыке знаний о системе звезд и человеческой души. Астропсихолог, ориентируясь на натальную карту, рассказывает о потенциальных возможностях, причинах, мешающих достижению задуманного.

 

Могу сказать из своего опыта, что когда-то я была глубоко рациональным человеком, верила только своим глазам и ощущениям, пока не встретила фразу: «Энергия порождает материю». В мир интуитивных практик я пришла не из любопытства, а потому что понимала, что практическая психология не дает таких результатов, которые необходимы для осознания и понимания причинно-следственных связей в глобальном смысле, а в последующем трансформации латентных и деструктивных аспектов личности. И в 2015 году я начала осваивать новые практики.

Могу сказать, что мой рациональный мир до 2015 года был ограничен, так как в последующем выяснилось, что я не признавала свои сверх способности. Потому что я не находила им объяснения научным и практическим языком. Вытесняя часть себя, я делала себя искусственно меньше. Именно в свои 36 лет я осознала всю свою силу и приняла ее, потому что создала безопасное пространство, без необходимости усложнять свою жизнь. Открылись ответы на долгоиграющие вопросы, потому что НАДО было просто знать, что это ДАНО в силу того или иного в жизни. А для проработки очень хорошую подсказку дают Северные и Южные узлы натальной карты. То, что я вам описала это всего лишь 1% из 100%. Все остальное было впереди!

В каждую сферу своих Новых знаний я заходила через естественнонаучные дисциплины. Так как по прежнему мой МОГЗ хотел видеть объяснение всему сверх естественному, т.е. тому, что невозможно потрогать и осознать рационально! Мой мир изучения физического «Я» лег через познание БИОЛОГИИ. Мозг выдает понятные реакции, но никто не видел и не щупал «сознание», никто не может объяснить, что такое РЕАКЦИИ сознания, например, если человек в коме, то где в этот момент его СОЗНАНИЕ.

Единственная причина непонимания между людьми – разный уровень их духовного развития.

Человек более высокого духовного уровня понимает тех, кто по уровню развития ниже него, но не наоборот. Если мы, как РАЗвитые и оСОЗнанные специалисты, выступаем в роли познающего, то познаваемое — это Макро и Микро Космос Вселенной, а именно внутренний и внешний мир клиента с учетом энергетических аспектов (физика + метафизика). Сознание – это объект не материального мира. Сознание – это энергия Видения. Только тотальная осознанность нас, как экспертов делает возможным понимать карту мира клиента без искажений и галлюцинаций или «мультиков», как я обычно говорю. Но при этом это сверх способности духовного, познающего «Я», ранее я называла это «Гиперэмпатией», затем читать информацию в информационно-энергетическом поле клиента, но…. я до сих пор не имею названия своих способностей одним словом. Ментальный медиум? Не знаю.. Телепат? Не уверена, я в поиске, в переходном периоде? А вы?

Задачу, которую я ставила перед собой – была проста. Познать метафизическое через приземленные научные догмы. Простыми словамиМетафизика – это все что невозможно. И моя задача сформировать догму — основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным, без требования доказательства. Итак, поехали?

Я понимала, что наша нервная система в физиологическом плане отвечает в принципе за все в нашем организме: сон, бодрствование, вся психическая деятельность человека, речь, мышление, координация движений, регуляция температуры тела, обработка информации от органов чувств, так же работа всех систем организма вплоть до чихания, благодаря работе нервной системы и осуществляется передача информации со всего тела в мозг.

Имея сложное устройство, организм человека достигает такой гармонии благодаря неразрывной взаимосвязи нервной и эндокринной систем. Объединяющими звеньями в этом тандеме являются гипоталамус и гипофиз.

Эндокринная система человеческого организма регулируется центральной нервной системой (ЦНС). Их тесная взаимосвязь обусловлена тем, что информация о состоянии организма поступает в мозг через нейроны, а гормоны эндокринной системы являются посредниками в передаче этой информации.

Kaждый opгaн эндoкpиннoй cиcтeмы имeeт ocoбoe cтpoeниe, oбecпeчивaющee ceкpeцию вeщecтв гopмoнaльнoгo xapaктepa. Многие из гормонов отвечают не только за физическое развитие и здоровье, но и за характер, формирование чувств и привязанностей. Даже выбор хобби связан с их действием.

Особенности гормонов заключаются в том, что человек нуждается в небольшом количестве каждого вещества, но при этом все они имеют огромную значимость для организма.

С помощью гормонов эндокринная система вместе с нервной и иммунной системами обеспечивает в организме регуляцию физиологических и биохимических процессов. Гормоны оказывают генерализованное продолжительное влияние на организм. Они принимают участие в эмбриогенезе и дальнейшем развитии организма, сохранении гомеостаза, процессах размножения, приспособления (адаптации) к условиям существования, а также влияют на обмен веществ, поведение и другие психофизиологические функции. Сочетание 6 гормонов говорят нам о состоянии ЛЮБОВЬ. Но его так же никто не может потрогать, про что эти реакции? И почему они возникают?

Теперь посмотрите на картинку физического «Я» — ничего ли вам это не напоминает? То есть аппарат аджны, 5 Энергетический центр, отвечающий за наши сверх способности — это и есть нервная система нашей энергетической матрицы. Все подобно. И если аджна – это трансформатор или приемник, то все остальное у нас разбито на подсистемы: центральная, периферическая, соматическая и вегетативная, а там уже симпатическая и парасимпатическая. То есть аджна есть мозг, а его отделы, например, продолговатый мозг, спинной мозг, гипоталамус, гипофиз и так далее – это и есть отдельные части, которые разделять нельзя.

Если хоть одна из подсистем нервной системы выходит из строя, то человек не может нормально функционировать, поэтому если хоть одна часть аппарата третьего глаза не работает, то познать свои сверх способности человек не может.

Теперь Вы понимаете, что этот центр влияет на работу мозга, его полушарий, зрение, слух, обоняние. Именно сюда поступает сигнал с 5 центра о том, кто я и что я. Идет полная расшифровка тех или иных знаний, которые не объяснить физическими законами. 

В следующей статье я подробно расскажу о 5-ом Энергетическом центре и его способностях, ваша задача понять: Готовы ли вы осознать, принять, понять свои сверх способности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *