• Без рубрики

    История успеха Ангелины Меленберг

    История успеха Ангелины Меленберг Отчет о результатах обучения и работы Ангелины смотрите в видео. Познакомиться с моими курсами, программами и продуктами можно здесь Больше историй успеха и результатов к которым пришли ученики после прохождения обучения у меня — здесь 

  • Без рубрики

    История успеха Полины Леоновой

    История успеха Полины Леоновой Полина Леонова пришла ко мне на обучение в середине 2019 года. Работает Полина в сфере красоты. Начала обучение с курса по арт-терапии, на данный момент проходит курс «Активация жизненной энергии». Ярко о себе заявляет. Появляются отзывы, работы в мини-группах. Подробный мини-отчет о достижениях Полины смотрите в видео. Познакомиться с моими курсами, программами и продуктами можно здесь Больше историй успеха и результатов к которым пришли ученики после прохождения обучения у меня здесь 

  • Без рубрики

    4 канала восприятия информации

    Как определить типы восприятия информации? Например, вам говорят «Представьте мягкую шерсть кошки». Визуалу для того, чтобы представить шерсть, нужно сначала представить кошку, а уже потом вспомнить, какая у нее мягкая шерсть. Аудиал представляет себе сначала звуки кошки (мурчание, мяукание), а потом может вспомнить и другие ощущения. Кинестет сразу ощущает прикосновение шерсти, и только потом визуальный образ. Дигиталу нужно произнести про себя кошка и после внутренней речи представить образ кошки и шерсти. Каждый из нас видит в голове образ кошки, но у одних он всплывает сразу, а у других через свою доминирующую систему. Пусковая система помогает быстро перевести стимул в образы в нашем мозгу. Именно поэтому понимание своей ведущей системы позволяет…

  • Без рубрики

    Эмоции и гормоны

    Из множества частей мозга, различного назначения, можно выделить три органа, работающие в тесной связке друг с дружкой: гипофиз, гипоталамус и эпифиз. Все три этих органа, занимают довольно небольшой объем (по сравнению с общим объемом мозга) – однако несут очень важную функцию: они синтезируют гормоны Фрейд лукавил, когда говорил «Всё начинается тут» – и показывал… на ширинку. На самом деле, всё начинается в мозгу, или в «мозге» – кто как привык склонять этот орган. Из множества частей мозга, различного назначения, можно выделить три органа, работающие в тесной связке друг с дружкой: гипофиз, гипоталамус и эпифиз. Все три этих органа, занимают довольно небольшой объем (по сравнению с общим объемом мозга) – однако…

  • Без рубрики

    7 гормонов любви. Механизм влюбленности

    Любовь (а на первых порах влюбленность) с точки зрения биохимии – это мощный многоступенчатый гормональный процесс, который далеко не поддается сознанию. Во время формирования этого чувства в организме мужчины и в организме женщины вырабатываются гормоны «любви». Временами поведение влюбленных напоминает больных, у которых диагностировано обсессивно-компульсивное расстройство (или невроз навязчивых состояний). Факт такого сходства действительно был показан в 1999 году итальянским нейробиологом Донателлой Мараззити. На данный момент существует психическое параноидальное заболевание под международным кодом F63.9 — Любовная зависимость. Гистосовмстимость Существует большое количество факторов, которое определят влюбленность происходит к конкретному человеку. Один из биохимических составляющих называют индивидуальный запах, который воспринимается на бессознательном уровне, улавливая белки гистосовмстимости. Гистосовмстимость, это комплекс компонентов иммунной системы,…